檔案:DNA Overview.png

出自六年制學程
跳轉到: 導覽搜尋
完整解析度(799 × 2,000 像素,檔案大小:915 KB,MIME類型:image/png)

該檔案來自於維基共享資源,它可能在其它計劃項目中被應用。 它在檔案描述頁面那邊上的描述於下面顯示。

描述
Deutsch: Strukturmodell eines Ausschnitts aus der DNA-Doppelhelix (B-Form) mit 20 Basenpaarungen.
English: An overview of the structure of DNA.
日期 2006年2月8日
來源 Created by Michael Ströck.
Copied to Commons from en.wikipedia.org.
作者 Michael Ströck (mstroeck)
授權許可
(重用此檔案)
GNU head 已授權您依據自由軟體基金會發行的無固定段落、封面文字和封底文字GNU自由文件授權條款1.2版或任意後續版本,對本檔進行複製、傳播和/或修改。該協議的副本列在GNU自由文件授權條款中。 Subject to disclaimers.
w:zh:創用CC
姓名標示 相同方式分享
此檔案採用創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 未在地化版本授權條款。 Subject to disclaimers.
您可以自由:
  • 分享 – 複製、發佈和傳播本作品
  • 重新修改 – 創作演繹作品
惟需遵照下列條件:
  • 姓名標示 – 您必須指名出正確的製作者,和提供授權條款的連結,以及表示是否有對內容上做出變更。您可以用任何合理的方式來行動,但不得以任何方式表明授權條款是對您許可或是由您所使用。
  • 相同方式分享 – 如果您利用本素材進行再混合、轉換或創作,您必須基於如同原先的相同或兼容的條款,來分布您的貢獻成品。
已新增授權條款標題至此檔案,作為 GFDL 授權更新的一部份。
其他版本 此檔案衍生的作品:  DNA Overview uk.png


Converted to SVG.svg
本圖片是以PNG、GIF或JPEG格式上傳。然而,其中包含的資料或訊息,應該重新建立成可縮放向量圖形SVG)檔案,以更有效率或更準確的方式儲存。如有可能,請上傳本圖片的SVG格式版本。在上傳之後,請修改維基各姊妹計畫中所有使用舊版圖片的條目(列在圖像連結章節中),替換為新版圖片,並在舊圖片的描述頁中加入{{Vector version available|新圖片名稱.svg}}模板,同時移除本模板。

說明

添加單行說明來描述出檔案所代表的內容

在此檔案描寫的項目

描繪內容

檔案歷史

點擊日期/時間以檢視當時出現過的檔案。

日期/時間縮圖維度使用者註解
目前2006年4月10日 (一) 14:37於2006年4月10日 (一) 14:37的縮圖版本799 × 2,000(915 KB)Sten AndreAn overview of the structure of DNA. Created by Michael Ströck (mstroeck) on February 8, 2006. Released under the GFDL. Copied do Commons from en-wiki.

以下的1個頁面連接到本檔案: